+7 (499) 322-4058
+7 (495) 921-2522 Позвонить нам
Планшеты

Содержание:

 
 

Hugerock

Это комманда проффесионалов, имеющих многолетний опыт в области оборудования связи индустриального применения.

Большой опыт в разработке оборудования обладающего качествами ударопрочности, пылезащищенности, влагозащищенности, взрывозащищенности, так же есть ряд устройств промышленного класса - аппаратные платформы GSM/WCDMA/TD-SCDMA/HSPA/4G LTE типов коммуникаций.

 

 

 

 

 

Планшеты 

Защищенные планшеты 

Защищенные и многофункциональные устройства (Teblet PC 6"-13.1") от проффесионалов.

Армированные смартфоны

Промышленные терминал 

Многофункциональные портативные защищенные устройства для различных отраслевых решений

ODM и Разработка

Заказная разработка 

Возможность разработать и произвести защищенное оборудование под заказчика. Сокращение расходов и сроков.

Специальное программное обеспечение и настройка системы

Программное обеспечение - Настройка 

Профессиональный пакет решений программного обеспечения. Возможность быстрой постройки интегрированных сред управления для мобильных устройств.

Senter

Высокотехнологичное предприятие самостоятельно разрабатывающая коммуникационное оборудование и комплексные решения мониторинга. Основан в 1996 г.

Подразделения измерительных приборов, профессиональная специализация на всех видах измерительных приборов обеспечения связи, серийных решений операторов связи и пользователей. Основной продукцией также являются интеллектуальные PDA терминалы, контрольно-измерительные приборы, кабели связи – продукция охватывает все аспекты в области обслуживания голосовой связи.

 
 

TrekStar

Продукция сертифицирована CE, RoHS, FCC и хорошо продается в европейских странах и Америке. Продукция хорошего качества и по выгодной цене.
В процессе разработки новой продукции используются лучшие технологии для того.

 
 

Torex Pad

Torex PAD – ударопрочные, пыле и влагоустойчивый GPS 3G защищенные планшеты для любителей активного образа жизни и экстремальных видов спорта. Не боится падений, воды, пыли и грязи. Особый корпус Torex PAD защищенный от воздействия воды и мелких частиц согласно классу IP-68.
Так же корпус защищен по стандарту MIL-STD-810G, что позволяет не боятся падений с высоты до 2 метров. Разъем для сим-карты обеспечивает возможность использовать планшет, как телефон.
Если поблизости Wi-Fi, то фронтальная камера поможет для видео звонка и удобно расположенная задняя камера покажет собеседнику обстановку ваших путешествий.
Официальная руссифицированная версия прошивки.

 
 

Apollo

Разработан для людей, живущих и работающих в трудных условиях – полицейских, военных, спортсменов, путешественников, работников метро, строителей, геологов, водителей и т.п.

 
 

Просмотров: 4037
Ваш голос учтен!
(Средняя оценка: 5 )
5 5