+7 (499) 322-4058
+7 (495) 921-2522 Позвонить нам
Luckystar Oct. 2012

Luckystar - ( читается как  Лакистар, с английского означает - счастливая звезда)  это один из крупнейших игроков на рынке планшетов в мире. Передовые технологии, уникальный дизайн - качества лидера.

 

 

 

На выставке "Electroinc Asia 2012" было довольно много производителей,  которые могут похвастаться привлекательными ценами на новые девайсы, но далеко не все могут похвастаться чем то новым, необычным для рынка. Так например, на текущий момент вы маловероятно найдете что то с windows 8 на борту, причем по приемлемой цене и это что- то, чтобы еще и работало как надо, но речь не только о win8, а о планшетах в целом, так что все по порядку.

 

Встреча в офисе Лакистар

 

 

Офис компании расположен в Shenzhen, а вот заводы в близлежащем округе, примерно в часе езды на машине.

В компании Luckystar (кстати они же Aoson - "домашний, китайский бренд") работает около 2000 сотрудников, включая производственные линии, линии сборки. У них, как и у всех уважающих себя компаний, есть автоматизированные тесты: тесты на область рабочей температуры, на износ, на продолжительность работы и так далее. Есть у них и собственный отдел разработки дизайна, корпусов. На текущий момент производственные мощности заводов = это примерно 5-8 тысяч планшетов в день. Конечно, не всегда они производят столько планшетов, а скорее тогда, когда есть крупные заказы.

 

Установка ЛСД дисплеев

 

 

Во время нашего визита компании анонсировала несколько новых, уникальных моделей, которые вы скоро сможете наблюдать на нашем сайте. Среди них новые графические планшеты, с методом ввода как у Samsung Galaxy Note, т.е. через стилус.  У каждого планшета свой покупатель, поэтому эта модель, как не имеющая альтернатив, имеет право на жизнь. К слову, к этому графическому планшету в скором времени будет доступен чехол, похожий на "как от ipad". Да, вот такой вот симбиоз удачных решений.

 

Новый планшет М30Р

 

 

 

 

Luckystar по большей части работает как ОЕМ производитель, т.е. они делают планшеты для популярных брендов, таких как, например, Viewsonic. Всех производителей мы раскрывать не будем, но хочу отметить, что мы не работаем с Luckystar как ОЕМ покупатели, да и вы уже это заметили.

Просмотров: 2242 | Автор: Алексей Георгиевич
Ваш голос учтен!
(Средняя оценка: )
5