+7 (499) 322-4058
+7 (495) 921-2522 Позвонить нам
Осенние выставки электроники в Китае 2012г.

Здравствуйте, дорогие посетители нашего сайта!

Всего несколько дней назад закончились крупнейшие выставки электроники в Китае и нам уже не терпиться поделиться с вами новыми впечатлениями.

 

Все мы знаем, что на сегодняшний день почти все делается в Китае, соответственно, все самые новые тенденции рынка электроники также можно наблюдать на Китайских выставках, которые мы постоянно посещаем.

Скажу сразу: что касается новинок (таких как V20, V28 и тп.) - все самое вкусное вы найдете в наших магазинах, безусловно. Что же касается этой новости, то я хочу провести вам, если так можно выразиться, виртуальный тур об одном нашем партнере - BMORN (читается как БИМОРН), с коим у нас подписаны условия сотрудничества.  (Наводите на фото, чтобы посмотреть описание).

 

 

We in BMORN

 

 

На фото вверху вы видите нашего Директора по продажам, в приемной компании BMORN.

Офис компании, как и сам завод, находятся в Шеньжене, не так далеко от центра. Хотя на метро добраться все же будет проблематично.

BMORN - это очень крупная компания, они входят в тройку крупнейших покупателей процессоров для планшетов в Китае, а также в десятку крупнейших производителей планшетных компьютеров в Китае. У них есть множество методов тестирования качества товара, в том числе и автоматизированный.

 

Automation ON Test

 

 

На фото вверху вы видите автоматический тест на включение выключение планшетов. В среднем выборочно взятую модель тестируют 5000 раз, согласитесь, на машине это сделать проще. Также в фото можно заметить тест на вибрацию (справа).

В целом у BMORNа порядка 10 автоматизрованных тест-машин для проверки качества, и еще больше людей, которые выборочно тестируют планшеты.

BMORN очень трепетно относятся к чистоте на заводе, также как  и к сборке экранов в целом.

 

Assembly Facility

 

 Возвращаясь к объему компании, на фото внизу вы сможете увидеть цеха основной  (MAIN) сборки и сотрудника нашей компании.

 

Alexey in Bmorn Factory

 

В BMORNе собирают в день более 2000 планшетов, для очень многих компаний. Порой компании, которые собирают там планшеты, гораздо крупнее чем сам BMORN, хотя там без малого трудится более тысячи сотрудников.

 

Еще очень много чего можно рассказать про нашего партнера-поставщика, но я думаю, что в скором времени вы сможете посмотреть ролик презентацию про эту компанию.

В следующей статье я расскажу вам про другого поставщика =)

Увидимся, друзья!

Просмотров: 2256 | Автор: Алексей Георгиевич | Дата:Четверг, 01 Ноября 2012
Ваш голос учтен!
(Средняя оценка: 5 )
5 5