+7 (499) 322-4058
+7 (495) 921-2522 Позвонить нам

О компании

Компания MagMid

– это дистрибьютор широкого спектра Android оборудования.

MAGMID является частью группы компаний «Мегалит», за плечами которой уже более 13 лет успешной работы на российском рынке электронных компонентов и решений. В структуру группы входят филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. В 2013 году группа «Мегалит» открыла свое представительство в городе Шэньчжэнь, Китай.

MAGMID осуществляет прямые оптовые поставки на российский рынок продукции в сегменте потребительской электроники – защищенных планшетов и телефонов, индустриальных планшетов, терминалов сбора данных, портативных зарядных устройств, ТВ-приставок для различных бизнес решений на базе ОС Android. Компания работает только с зарекомендовавшими себя производителями, что позволяет ей создавать готовые комплексные решения для крупного и малого бизнеса на базе предлагаемой продукции.

Большой опыт работы, налаженные связи с поставщиками и постоянное обновление модельного ряда помогают клиентам MAGMID развивать свой бизнес в соответствие с самыми современными требованиями. Ежедневно компания работает на повышение уровня информационного сознания своих клиентов и продвижение основ информационной культуры в сознании потребителей.

Вся продукция, поставляемая MAGMID, проходит процедуру сертификации в соответствии с российским законодательством. Специалисты компании всегда в курсе новейших технологических разработок и готовы предложить наиболее эффективные и выгодные решения для бизнеса клиентов.

MAGMID – ваш надежный поставщик в современном мире информационных технологий.

Наши поставщики

ZTO ZGPAX TrekSta Torex Vexia ZKC Sunkey Speedata Snopow Senter Runbo Rugtel Ranger Fone Qumo OINOM MPTIC MeeGo

Наши клиенты

SberBank MKB Raff Bank HON Parts Plus Publi Trans The Prudential Whichford International WASTE MANAGEMENT Jennings Johnson's Drofa DYO Ordre des Dentistes

Наши партнеры

Клеверенс UCSRVIBeeWardCDC