+7 (499) 322-4058
+7 (495) 921-2522 Позвонить нам
Планшетные компьютеры (Mobile internet Devices)

Покупка планшета или планшетного компьютера – ответственное занятие.


Мобильные интернет устройства стоят не дешево, поэтому их качество должно удовлетворять самым высоким требованиям. Если вы хотите свободной навигации по интернету, поддержки программ с простой или сложной графикой, не тормозящих игр, смотреть видео или просто слушать музыку то планшеты должны иметь хороший дисплей, достаточно памяти и производительный процессор для этого.


В интернете можно найти множество предложений по продаже планшетов или планшетных компьютеров различных моделей, но можно промахнуться и купить планшетник плохого качества и потерять деньги при этом или переплатить за раскрученный бренд.


Магазин Magmid – это специализированный центр по продаже новейших моделей планшетных компьютеров на лицензионных операционных системах, таких как Windows, linux (ubuntu), Android и многих других, менее популярных.


Для заказа планшетного компьютера или MID-а (Mobile internet device) следует ознакомиться с каталогом товаров. В нашем каталоге представлены как классические модели, так и современные новинки. Каталог постоянно обновляется, в зависимости от появления на рынке новинок техники.


Можно подобрать ультракомпактный (субкомпактный или ультрамобильный) планшет по доступной цене, которая указана в прайс-листе, за приемлемые деньги. Подобрать и купить планшетник можно в зависимости от различных параметров: процессору, диаметру экрана, размеру встроенной и оперативной памяти, весу и тп. Товары можно сравнить по характеристикам и купить планшетник, который подойдет вам по техническому оснащению, внешнему виду и цене.


Заказ товара можно сделать в любое удобное время. Все товары имеют сертификацию соответсвия и гарантию, в течение которой производится бесплатное техническое обслуживание. Купленный товар можно забрать со склада самостоятельно или заказать доставку. Доставка осуществляется в удобное для клиента время за символическую плату. Если цена заказа превышает 25 тыс. рублей, то курьер осуществит доставку бесплатно. Сотрудник магазина покажет вам ваш tablet pc, расскажет о нем, оформит гарантийный талон. Следует помнить, что гарантийное обслуживание возможно только при наличии производственных пломб.


На современном рынке технологий специализированные компании предлагают планшеты с операционной системой windows по различным ценам, как лицензионного, так и пиратского происхождения, цены на которые варьируются от самых низких до высоких. Пиратские версии систем не только не отвечают стандартам качества, но и могут привести к сбою в работе программ, потери конфиденциальной информации, кроме того они незаконны. Качественную работу компьютера без перебоев может обеспечивать лишь лицензионное программное обеспечение.


Магазин Magmid предлагает своим клиентам планшетные компьютеры на профессиональных лицензионных системах: Windows 7, Windows Vista или Windows XP. Если выбирать мобильное устройство, на архитектуре Intel (R), которое поддерживает операционные системы windows, то предпочтительнее ставить на него лицензионнную систему и программы.

Просмотров: 3642 | Дата:Среда, 10 Октября 2012
Ваш голос учтен!
(Средняя оценка: )
5